alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

На пределе

Как известно, до 15 января 2014 года с ценами не забалуешь.
Экспортеры и без этого стонут и уходят в глубокий запой на последние деньги.
Сегодня резвились немножко по промышленному шпионажу. Есть у нас не засвеченная контора. Заявка, на серьезный объем продукции. И импортерам засылали, и производителям. Ответ один - до 14 января каникулы. Ну Б-г в помощь. Начали прокачивать базу потребителей конкурентов. Тем более, на самом лютом, есть представление о его заказчиках и контактеры высшего звена. Оказалось, никто работу на объектах тормозить не собирается. Жутко удивились, что мы уже 2-го января в строю и принимаем заказы, и что самое сверх естественное - изготавливаем. А для этого нам пришлось кошмарить нашего российского производителя. Тот редкий случай, когда не они нас, а мы их дожали. Любят в Мск деньги, очень. А гулять до 14-го - денег на р/с не видать. А у нас заявленные объемы, на 15 дней без перекуров и выходных. Не то время, что бы лапки поднимать. Да, прижались по рентабельности, но возьмем объемом. Еще и транспортники нас век помнить будут, а то настроились тоже на голодный январь. Еще бы придумать, что туда возить, что бы не зависеть от левых перевозчиков. Вообще была бы тема...
Tags: работа
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments