alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Пушкина убил не Дантес!

Удивлен. Жутко удивлен рейтингом фильма "Великий уравнитель".
Пушкина убил злобный Дензел Вашингтон. Электрическими свечами проволоку нагрел и Пушкин сварился в ванной.
Суть фильма опять сводится к деяниям злобной российской мафии. Проституция. Ни о наркоте, ни об оружии - ничего. Проституция и нефть. Причем, нефть по ходу, по совершенно легальным сделкам.
Вдаваться в подробности глупо. Но вот лично мне интересно, сколько не винных людей погибло от взрыва в порту? Не надо меня лечить, что там по стечению обстоятельств не было ни одной живой души. И читать русская проститутка научилась только с подачи крутого Дензела. А вообще, спасибо ему, за то что добил ошметки тупорылых неповоротливых даунов-бандюганов якобы из России. Они оказывается еще существовали! Но теперь все. Зачем вторая часть - ума не приложу. Там видать добьют либо якудзу, либо северно-корейскую диаспору, либо сожгут дотла чайна-таун. Ну тоже хлеб.
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments