alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Арифметика по-белорусски

Задача.

Из точки А в точку Б выехали два транспортных средства: №1 и №2.
№1 выехал из точки А и прибыл в точку Б на 8 часов раньше, чем №2.
Из Мск: №1 - на Минск. №2 на Слоним(+300км).
И абсолютно похуй, по "шайбе" они ехали или нет.
Была четкая договоренность по срокам прибытия.
№2 благополучно разгрузился на объекте. №1 еще едет. Я не уловил, тот самый ключевой момент, когда в РБ начали кидать через хер на каждом шагу. И я умолчу, насколько минчане охуели по тарифам на перевозку. От нас они ничего не получат. Просто странно, сейчас все пытаются действовать по принципу - наеби ближнего. Ребята, смута рано или поздно закончится, вместе с вашей репутацией. И верю, что во всей этой нынешней катавасии, выживут умнейшие. Алчным пидорасам, купи-перепродай/перепродай-купи придет закономерный пиздец. Но вынужден констатировать, что не закономерный пиздец, придет и ко многим не алчным... Сил нам всем и удачи. Рассчитывать только на себя.
Tags: работа
Subscribe

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

  • Стечение обстоятельств

    Паважаныя гамельчане! Если таковые почитывают пасквили в этом бложике. С завтрашнего дня я вынужден разлюбить Гомель, ощериться, рычать и лаять в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments