alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

На ошибках не учатся

У любой ошибки есть логическое объяснение.
Точнее, включив фантазию, можно оправдать все что угодно.
С точки зрения накосячившего, естественно.
Однако, даже очевидные вещи невозможно доказать человеку, который никогда и ни за что не брал ответственность на себя, сцыкливо перекладывая ее на окружающих. Не дай вам жизнь такого начальника. Это очень инициативные и многозадачные товарищи. Им нужна информация обо всем и сразу. Для них вы постоянно занимаетесь не тем, чем надо. Причем, когда это чуткое "руководство" приводит к серьезным проблемам, когда начинают волноваться партнеры-заказчики, "руководитель" самоустраняется в небытие. Типа, ты виноват - ты и разбирайся! Объяснить чЮду, что самостоятельно такой херни, ты бы не упорол - бессмысленно. Разбирайся сам и ниибет. Огромное счастье, никогда не пересекаться с такими людьми, уверен, такие счастливчики реально существуют. Но и сказать-то я хотел не об этом. Ошибаться - это естественная природа человека. Отвлекли, поволокли, перегрузили информацией, да мало ли что еще, легкая потеря внимательности и - оппа! Ошибочка вышла. Берем и исправляем. Цена ошибки может быть разной, но сути это не меняет. Все можно исправить. Ничему ошибки не учат. Они просто закаляют и позволяют на все смотреть проще и спокойней.
Tags: житуха
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments