alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Терзаюсь

Как бы сегодня по виртуознее выключить мозг. Завтра он мне не понадобится, поскольку по понедельникам я принципиально не работаю на 100%. Так, в нете полазить, семинарчик пописАть, а от работы по понедельникам и кони дохнут. Единственное - должников своих (по личным бабкам) напрягу, достали уже, я не банк и не представитель красного креста. Причем проценты мне и так не капают. Считаю весьма дурной привычкой, каждую неделю клянчить. Типа целевой кредитной линии получается. Живите господа по средствам, по ним родимым и будет вам счастье. А начнем мы пожалуй с пивка, чуть-чуть.
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Пророк

    Вот совершенно не понятно, то что на двух тысячах руриков изображены виды Владивостока, повинен Ильюха Лагутенко или случайно так получилось?

  • Скажи мой друг Платон... Плутон... Или плутоний?

    Я жутко удивлен, что не нашлось ни одного белорусского эксперта по вопросу наезда России на звездно-полосатых за нарушение договора по утилизации…

  • Музыку на стили делят эстеты и дураки

    В России появился качественный реп. Я не особый фанат рэпа, но то что вытворяет Мирон(oxxxymiron) напоминает мне лучшие годы Eminem . Редкое…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments