alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

А с(ц)уть они в песок

Бегать по стенам и потолку может только одно - паника.
Для того что бы ее посеять в голову человека, много ума не надо.
Напугай, отбери и... Дай призрачный шанс, что все вернешь с превышением.
Ну что хочу сказать, работа с Мск трудна, но интересна. Растешь каждый день. Чем крупнее компания партнера, тем более обученные сотрудники. По одному телефонному разговору понимаешь, по каким направлениям качали пациента. Утомили нас одни. Переходящий остаток в 300 тыров рурика, видите ли не позволяет запустить в работу наши текущие заказы. Почесали репу. Вердикт: звонок, спасибо за сотрудничество, долг погасим, всего доброго. Вдогонку несколько счетов на одни и те же заявки от их конкурентов. Там перекос лютый, не в пользу нашего партнера. Потом звонки наполненные удивлением и заискиванием. Мол, херово у вас с экономикой в РБ, стремно нам и все такое. Потом, простите нас грешных мы готовы отсрочку увеличить до миллиона. Из чего следует, терпилой быть не стоит. На постоянной основе. Наглость - второе счастье.
Tags: работа
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment