alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Трах-ператрах-бабах!

Занятные нынче перемены в нашем отечестве.
Кадровые перестановки на ключевых постах.
Луноликий устраивает очередной ператрах.
Отсутствие хлеба, качественно компенсирует зрелищем.
Расчетные листки бюджетники уже пропитали слезами и недоумением.
Текущая ситуация ставит перед о мной всего один вопрос: за сколько % сольют Надежду Ермакову? По 10 рублей через день, под линейку, ослаблять белку уже не достаточно. Ждать 01.01.2015г. - без штанов останемся. А после того, как Переседент начал про затягивание поясов, про то что расслабляться нельзя, а то в два прихлопа получим ситуацию, как на Украине, настораживает особенно. Упырям пришел на руки флэш рояль. Кидалово населения разовой девальвацией на 20-30%, можно подкрепить аргументами из области геополитики. И они уже озвучивают эти аргументы, нащупывают. Не просматривается в упор "стабильность" до выборов. Ой не просматривается...
Tags: житуха
Subscribe

  • 3:8

    Спасибо всем за поздравления, оченннннно, знаете ли, приятно! На трибунах не становится тихо Они недовольно гудят Команда начавшая лихо…

  • Крылья Новосибирска

    Я как дипломированный аккордеонист, всегда испытывал жуткую тягу к струнным инструментам, ну не нравились мне клавишные. А тут фартануло,…

  • Она была не для всех

    Ну что же, я перерыл уже почти весь хлам из закромов конкретной антресоли из прошлого. Сегодня информации с гулькин нос, оказывается, в свои…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments