alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Да там унылое Г и все не правильно сделано!

По мотивам пересечения с одной ЖиЖисткой в иной соц. сети написано.
Славный город Бобруйск для меня до 2008 года был огромной загадкой.
Разве что нетовский мэм "В Бобруйск - животное!" мне о нем напоминал.
А потом была реконструкция Могилевского областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича.
Я там плотно за свет и звук отвечал.
Те кто ездил до меня на разведку, в одну струю ядом плевались: гостиницы отстой, поесть негде, вообще полный пиздец и все тут. Гостиницы действительно интересные. Вышел покурить на балкон однажды, а на меня честными глазами смотрит нехилая такая крыса. Ну я ей закурить предложил, но убежала. Газета "Вечерний Бобруйск" и 15 минут потраченного времени, позволили вселиться в роскошную квартиру, в центре города. Значительно дешевле, чем эти псевдо-люксы гостиничные. Дальше - больше. Даже в районе самого театра, был идентифицирован роскошный "Трактир", к нему потом еще бобра примоностырили, типа достопримечательность. Кормили там на убой, за копейки. Москвичи вообще бы сошли от ценника с ума. И проанализировал я вопли "разведчиков". Унылые пидорасы они. Вообще не сумели сориентироваться на местности. Город хорош. А по поводу маскировки местными жителями церквушки, возле театра, ну так это можно и нужно задвигать отдельным постом.
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments