alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Чудастее и чудастее

"30 сентября суд Центрального района Минска огласил приговор по делу 34-летнего уроженца Казахстана, который в феврале этого года отправил со своего телефона сообщение о намерении взорвать бомбу. Кроме этого, во время расследования вскрылись другие преступления мужчины. В частности, изнасилование заведомо несовершеннолетней."

Знаете в чем суть истории: "26 февраля в минской подземке почти на 3 часа пришлось остановить движение из-за SMS о бомбе в метро, которую подсмотрела в телефоне соседа одна из пассажирок подземки. Позже выяснилось, что мужчина просто пошутил. Отправленное SMS-сообщение содержало следующий текст: "У меня бомба я в метро где взорвать код активации подскажи". "Террористом" оказался 34-летний уроженец Караганды (Казахстан), проживающий в Минской области. Студентка, которая увидела и рассказала о подозрительном SMS, была награждена представителями МВД ценным подарком за проявленную бдительность."

Причем отправлял оно это смс не в милицию, не в КГБ или Минтранс, а другу/подруге не важно.
И вот, некая бЗдительная овца, сама подымает панику, из-за которой парализуют работу метро. Так что товарищи - ахтунг! Набирая смс с фразой "я хочу тебя" и отправляя подруге, вы с огромной вероятностью залетите в тюрягу по статье "изнасилование", если рядышком окажется подобная длинноносая Варвара...
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments