alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Десять неотправленых писем - 9

Письмо девятое.

Как мне тошно. Я хочу домой. Я хочу к тебе. И я ненавижу себя за все это. Я и тебя ненавижу. Прости. Но действительно ненавижу. Я совсем тряпкой стала. Как же так можно… Но мне и вправду очень сложно здесь. Или я это просто придумала… Хрен знает. Но домой хочу. Остаться с тобой наедине…
Родной, забудь ее. Она сама не поняла, что теряет. Я не понимаю, как она могла бросить тебя. Нет, лучше не пей, подумай о себе, она того не стоит. Я попрошу ребят вытащить тебя из этого говна. Я приеду скоро и сама помогу. Пожалуйста, не делай глупостей. Она действительно тебя не стоит. Потерпи чуть-чуть. Возьму отпуск, поедем куда-нибудь… На море, хочешь? Солнце, море, песок и секс. Что может быть лучей реабилитацией? Все будет хорошо.
Хэх, ясное дело, я ничего с тобой обсуждать не буду. Просто куплю билеты и потащу тебя в аэропорт. Ты сейчас не в состоянии трезво мыслить. Все будет хорошо.
Черт, как я могла оставить тебя одного. Прости.
И прости, что ты так и не узнаешь - ребенок не родился. На втором месяце случился выкидыш. Ясное дело, моя вина. Прости, пожалуйста. Это твой сын был. Жаль, что второго шанса у меня уже не будет - детей иметь я больше не смогу. Вот так.
Прости, хорошо. Приеду... Наверное буду плакать, ты только не обращай внимания. Я, наверное, совру, что просто соскучилась. Прости.
Subscribe

  • Кое-что про Аловак

    Даже не бесит, хотя должно. Оно то понятно, что Стогова придумала и самостоятельно внесла в словари Ожегова и Даля "Кое-что", но найтут-та…

  • Не может быть!!!

    Епсель, я не узнаю ЖЖ. О затмении балакает всего-навсего 50% ленты. Как так-то? Как так? Где те золотые времена, когда все в едином порыве начинали…

  • Мне уже не важно

    Все, окончательно с цветочками разобрались. Прям не 8 марта, а Батлфилд 9999. Ни одной драки не зафиксировано, они будут завтра. Медленные и не…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments