alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Дешифровка

Бизнесмен Ололоша, если кто помнит, пену из о рта пускал и клялся, что все-все рассказывать будет.
Ну, как крутые чуваки без помех топают к успеху. Топ-менеджмент Газпрома на коленях, в соплях и слезах, с просьбой раскрыть секреты успеха. Так вот товарищи. Сейчас я уже отошел и перекрыл адов минус первой сделки.

Как оказалось, некоторым товарищам кажется, что предоплата по конкретной сделке, это свободные средства на все что хочешь. Продавая до этого гайки с болтами, они считают, что ептит, вентиляция тоже самое!Тоже ведь из железа. Хуйня, что наименований в спецификации больше тысячи. Хуйня, что никто не договорился с поставщиком о запуске заказа в работу. Ты сиди Ололоша и занимайся своим технарьским делом, а мы тут все порешаем. Порешали. Кинули нормальных пацанов по срокам, очень серьезно кинули. Отдувался конечно я, мои ведь пацаны, я их сам привлек. А потом... Как в сказке. Страшной-пристрашной. И колеса у фур отваливались. И на температурный режим машинки попадали. И к просрочке в 2 недели, начала липнуть неделя третья, уже по настоящему форс-мажорная, но заказчику было до лампочки. Осознав, что их деловая репутация катиться под откос, они все что им не доставало, закупили в другом месте. Плюс накладная у них осталась не подписанная, поскольку объем должен был придти двумя машинами, а к сроку(правда в 1:00 ночи) пришла только одна, не подписали, потому что уже не верили. Ущерб от этих передряг составил - 6 000$. А нервов сколько безвозвратно спалилось, даже не знаю. Потом были поиски крайнего. Самый активный искатель, вылетел к хуям из учредителей. Ибо заебал меня и старшего компаньона. Не тупостью, не глупостью. а не компетентностью и суетливостью. Хуле ты лезешь, отче, если нихуя в этом не понимаешь? Хуле мозг мне ебешь, болезный, если нихуя не понимаешь? Ответить на эти вопросы он так и не смог... При этом пытался все свалить на меня. А я господам дал расклад, как они упороли косяк в первый же день после предоплаты и они загрустили... По итогу, в мою деятельность больше никто не лезет до сих пор. Мы уже в хорошем плюсе и набираем обороты. Одно плохо, учиться пришлось на "своих" ошибках, поняли оболтусы, что не надо поперек батьки в пекло-то. И одно хорошо - учредителей стало двое, легче договориться и придти к единому мнению. О положительных моментах тоже скоро буду писать, есть там забавные тонкости.
Такие дела!
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments