alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Десять неотправленых писем - 8

Письмо восьмое.

Сейчас я общаюсь (как еще можно назвать синтез из секса и задушевных бесед?) с одним симпатичным молодым человеком. У него глаза, такие же, как у тебя. Карие. Цвета меда. И от него пахнет твоим лосьоном для бритья. Да, он мне нравится. Читает хорошую литературу, слушает качественную музыку. Почему бы и нет?
Только одно «но»… Я третий день прокручиваю короткую встречу с тобой. Тридцать минут. Тридцать минут счастья.
Как я касалась твоего тела, вдыхала твой запах… Как ты ласкал меня губами - требовательно, нетерпеливо… Как шептал "Ты моя?", а я отвечала "Твоя, твоя…". Во всяком случае, в эти минуты я была совершенно искренна. Конечно, естественно, что как только мы расстаемся - я опять становлюсь свободной. Но как тепло от того, что иногда я могу честно сказать "твоя, твоя…". Хотя бы иногда. Вот. Да, я отношусь ко всему, как всегда. Да, никто никому не принадлежит. Я как не качала, так и не собиралась качать права. Но… Как же хорошо иногда быть чьей-то. Хотя я и знаю, что по-настоящему твоя только она.
Пока беременность не заметна, срок очень маленький. Когда живот уже будет не спрятать – меня рядом не будет. Так что о ребенке ты уже ничего не узнаешь.

Люблю тебя. И, поверь, я буду любить твоего ребенка. Целую. Будь, пожалуйста, счастлив.
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments