alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Десять неотправленных писем - 7

Письмо седьмое.

Мы одинаковы. Совершенно. Наше отношение к свободе, наше отношение к вранью, наше отношение к верности… Я считаю измену обычным делом, ты того же мнения… Разница только в том, что я изменяю тебе с кем-то, а ты изменяешь кому-то со мной.
Ты называешь ее «моя девочка», «мой ангелочек». Не влюбляешься, но считаешь, что она идеальный вариант. Ты же хочешь детей. Теперь ты собираешься с ней обручиться… Более того, ты приглашаешь меня на торжество по этому поводу. Рада за тебя, мой хороший. А что еще? Я ведь никогда не хотела быть твоей спутницей жизни. Я люблю тебя, но брак не для меня. Да и, если уж быть честной, ты никогда не думал брать меня в жены. Наверное, это правильно, что вы уедете на несколько месяцев. Да, со мной все будет в порядке, у меня скоро тоже командировка.
У тебя все будет отлично, знаю. Только этого я, похоже, не увижу. После командировки я буду работать в штатах. Контракт на год. Потом, наверное, останусь там.
Кстати, у меня будет ребенок. Пока только четыре недели. Твой ребенок. Мальчика хочу. Хочу назвать его твоим именем.
Только ты об этом не узнаешь. Прости, родной. Я просто не могу сказать тебе. Я не могу твою жизнь разрушать.
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments