alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Через край

"Украина готова погасить долг за газ, но только в обмен на сохранение скидки, действовавшей в апреле."
Изумительно, просто изумительно! Вчера они ТРЕБОВАЛИ, сегодня шантажируют. Упоротые уже не достают меня. Они в огородах сланцевый газ добывают. Но все остальные так и будут плакать гарилку и точить сало? Порвите эту кодлу на выборах! Если не вы, граждане Украины, то кто? ВВП заколебался. В России тоже проблем выше крыши. И по поводу цены на газ. Я же не спроста стебусь. Беларусь лишилась газотранспортной системы, в обмен на дешёвый газ. А вы, украинцы, хотите халявы от России и пряников от ЕС. Пора определиться, граждане.
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments