alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

что не так

В этой жизни что-то не так. За что нас хорошо воспитывают? За что? Ведь очевидно, что невеждам жить проще, значительно проще! Ни какой морали! Ни каких обязательств. Им все должны по определению! Они идут по нашим головам, они пьют нашу кровь, они подслушивают наши разговоры, что бы потом обернуть это все против нас. Я таких шаловливых мудаков просто бью. Беспощадно. С удовольствием. Мне нравится, как у них течет кровь, блядь, цвет ее, как у меня и это единственный раздражающий фактор. Я отпиздил восемь человек. Семеро давно сосут хуй из-за своей бездарности и неудачи нарваться на меня. Судьба инструктора по тайваньскому боксу мне не известна. Но и его я отпиздил безжалостно, не смотря на оглушающий удар в нос... Он начал первым и из-за моей же женщины, которая не смогла послать его на хуй, но при этом умудрялась задолбать меня по телефону за 15 минут. Давно не любимая. Давно пустое место для меня. Просто я в душе дзьюдоист. И иппон - мой флаг. Только на спину и не важно сколько пройдет времени до этого момента. "Поддайся, что бы победить" - это основной принцип дзьюдо. Я не мудрый Каа, не шустрый как Маугли, я - Балу, неповоротливый и грозный. Помню дед сказал мне:
- Твой старший брат, сильнее разумом, но твоя любовь к жизни, твое сердце, затмевают силу разума.
Конечно, он сказал это не так. Значительно проще: "Он разумны(с белорусского - умный)" а ты безумный(с любого языка - распиздяй). Так и живу. Дышу. И несу несностный бред.

Последний желтый лист, падал не спеша - вниз
Ветви звали обратно - остановись
Я один, вокруг меня только холод
На душе зима, вьюга в сердце воет
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments