alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Десять неотправленых писем - 6

Письмо шестое.

Какое странное у меня существование… Я бегаю по утрам, каждый день принимаю ледяной душ, ем здоровую пищу и читаю классическую литературу… Но по-настоящему счастливой я чувствую себя тогда, когда, после всего этого образа жизни, разваливаюсь на диване и зажигаю сигарету, предвкушая ночь безостановочного пьянства. И еще счастливее я чувствую себя тогда, когда с похмелья слышу твой голос у себя на кухне.
Столько времени прошло… Я люблю тебя по другому…
Вернее, воспринимаю эту любовь по-другому. Не так, как раньше. Я поняла, что полюбила не тебя самого, а себя в тебе. Эх, я просто узнаю свою сущность, свое отношение к жизни, сексу, любви… Мое отношение к свободе живет в тебе. Бред, да? Тем не менее, я влюбилась в себя. А уже потом эта любовь перетекла на тебя. Хотя, если все проанализировать, никаких различий, кроме половой принадлежности, между нами нет. Принципы, правила, привычки… Все до боли схоже. Но мы не половинки. Мы не плюс и минус, мы два минуса…. А минусы отталкиваются. И я так этого не хочу.
Есть ощущение безысходности, неподавляемое ощущение, которое смешивается с любовью к тебе. Ты не мой. И я не твоя. Да. Я принадлежу только свободе. Но я же люблю… И, в то же время, я твердо решила, что не буду твоей. Нельзя. Я понимаю, что рано или поздно ты уйдешь, или я уйду… не хочу этого. Но принимаю это.
Странная я. Сумасшедшая.

Не знаю, имею ли я права просить… Но давай плюнем на все эти законы физики – не будем отталкиваться…
Да, сумасшедшая, говорю же…
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment