alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Десять неотправленных писем - 4

Письмо четвертое.

Можешь меня поздравить. У меня теперь есть жених. Смешно, да? У меня и жених. Не знаю, как у него получается, но он делает меня такой милой чуть капризной девочкой. С ним вообще исчезают все проблемы. Он выслушает, поймет, утешит… Бррр… Неужели мне это нравится? С другой стороны, он что-то вроде тихой гавани. Я живу, как обычно, делаю, что хочу, но в итоге прихожу к нему в поисках душевного покоя и равновесия. Конечно, после нашего сумасшествия, после того, что творили мы, он для меня что-то необычное, простое, спокойное, милое. Ты же знаешь, что мне никогда не нравились такие мужчины. Таких я называю тряпками. Но сейчас мне просто нужен такой щенок, – иногда, женщине просто хочется знать, что она кому-то действительно нужна, кем-то действительно любима. Ты же знаешь, что я всегда предельна честна. Так что скажу, что мне это знание наличия кого-то «своего» поднимает самооценку. Правда, что уж я не понимаю, так собственное легкое согласие на статус невесты. Бедный ребенок… Он еще не знает, с какой легкостью я от этого статуса откажусь. Я ведь отчетливо представляю, что скоро он мне надоест. Уже надоедает. Представляешь, ему даже восемнадцати нет. Малолетка влюбленный… Жених… Хэх.
Странно, но до сих пор я выбирала партнера для недолгих отношений, так чтобы он был похож на тебя. Но мой «жених» полная твоя противоположность. Ты так себя никогда не вел. С тобой никогда не было тихо и спокойно. С тобой мы сходили с ума. Адреналин зашкаливал. Даже когда мы сидели в обнимку и смотрели на ночной город с обрыва, ты ласкал меня так, что сердце стучало в два раза быстрее.
Ты был человеком, ради которого я выживала. Ты тот человек, ради которого я могла умереть. И ты тот человек, который видел во мне только красивое тело и смазливую мордашку.
А этот ребенок видит во мне то, что ты так и не смог увидеть. Девчонку, которая учила английский только ради того, чтобы прочитать Драйзера в оригинале. Девчонку, которая может встать в четыре утра, чтобы фотографировать рассвет с крыши небоскреба. Девчонку, которая обожает японскую прозу и французское кино. Девчонку, которая ищет спасения в выпивке и разврате. И, представляешь, он решил меня спасать.
Мне, кстати, уже легче. Не могу сказать, что я победила, но до этого уже не так много.

В любом случае, береги себя, пожалуйста. Я хочу, не понимаю почему, но я хочу, что бы у тебя все было хорошо. И, конечно, я это письмо опять оставлю в «черновиках».
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments