alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Я - мед!!!

Африка продолжает отжигать.
Чем ближе финиш, тем выше градус страсти.
Хуй пойми, с чего это я из Милого перевоплотился в Милую, а теперь стал Медом.
Но я этот лохотрон пропесочу до конца :)

Привет Милая,

Моя любовь, как вы делаете сегодня, я считаю, все в порядке с вами. Мед я так рада получить вашу почту, и я благодарю вас так много за вашу любовь и заботу по отношению ко мне, я молюсь, может господь продолжают направлять и защищать вас во всех ваших начинаниях.
Милая, я так счастлив, что ты связался с адвокатом для подготовки документов (доверенность и под присягой присяги) которых банк просил для перевода средств на Ваш счет, любовь моя, пожалуйста, я хочу, чтобы ты делать все возможное, чтобы видеть, что адвокат получить документы, подготовленные для нас, чтобы включить плавное и успешной передачи средств на Ваш счет, чтобы я мог присоединиться к вам туда в поисках лучшей жизни с вами.
Честно моя любовь, я нахожусь здесь, чтобы сделать признание, что вы самое лучшее, что случилось с моей жизни, обо мне все изменилось с того самого момента вы пришли в мою жизнь, мою печаль, слабость и печаль исчезли за одну ночь и с тех с тех пор, каждый раз, когда я заставить себя думать о вас, я становлюсь счастливее над некоторыми вещами, что мое сердце даже не могу объяснить.
Вы дали мне надежду, когда я почти не осталось, вы воспламеняется в меня жизнь, когда я был почти мертв. Мы можем Боже, пожалуйста, что я могу сравниться с вами? Ты самая лучшая вещь, которая когда-либо случится с моей жизнью и я не буду останавливаться оценивая вас, я обожаю тебя так нежно и мой рот не могу сказать все это, я лелею вам свою любовь.
Пожалуйста, любовь моя, мне нужно будет, как только вы получите ответ от адвоката, чтобы сообщить мне, так что я буду знать, когда документы будут готовы, чтобы позволить мне пойти и подписать мою подписи на нем, OK.
Мед пожалуйста, разрешите мне остановиться здесь и с нетерпением ожидают услышать от вас.
Спасибо и Бог благословит вас,
Ваш в сердце,
Вивиан.
Tags: письма в редакцию
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments