alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Подумалось тут

Как это ни странно, но почти все ежедневные проблемы, я могу описать на примере гиппермаркета.
Вот набрали вы полную тележку продуктов. Стоите безмятежно в очереди. Подходит ваша очередь и тут хуяк - звонок супруги.
Купи, блядь, еще пачку салфеток и ниибет. Делать нечего, уходите обратно в зал, находите салфетки, становитесь в очередь и...
И так 20 раз, короче. Охуенный заворот, да? Как минимум кому-нибудь хочется уебать.
Вот сегодня один дятел, по три детальки в час в заявку добавлял. Не понимает пидор, что после запуска заказа в производство, что бы внести изменения в заказ, нужно применить массу процедур: отмена заказа, сделать не проведенным, внести изменения, опять запустить в производство.
Сука, весь день страдаю бюрократической хуйней.

Или еще.

Опять таки, очередь в гиппере. Вашем гиппере. И один из покупателей начинает верещать, что очень спешит и пропустите меня без очереди.
Схуяли тебе давать зеленый свет, Лёля? Чем ты отличаешься от других?
Многие пригоняют транспорт на загрузку аж в час ночи, что бы гарантированно быть первым по утру.
А ты приезжаешь во время обеда, потому что не удосужился глянуть на режим работы, который прописан в счете и ревешь белугой.
Ну взрослые же мужики, но тугие на оба полушария.
Пиздец.
Tags: работа
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments