alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Пошаговая стратегия

А у меня продолжение мыльной оперы.
Ответил я на предыдущее письмо так:

"Я рок-музыкант и живу в России, это рядом с Мексикой. Я очень бедный и с радостью помогу тебе.
Пока!"

Пошел очередной поток сознания гугл-переводчика:

"Мой дорогой одной ,

Я ценю Ваш ответ на мою почту, как ты там делаешь сегодня ? и как ваше здоровье , которое всегда мое беспокойство , надеюсь, вы штраф и сияют в со светом сверху. Шахта скучно из-за проблемной ситуации, которую я передаю через здесь в этом лагере. Мы не имеют права выходить из лагеря , если мы не взяли разрешение . Точно так же как одно пребывание в тюрьме , но я считаю, по благодати богами , я буду здесь в ближайшее время выбраться . Я не есть родственники теперь которыми я могу пойти на все мои родственники скрыться в середине войны , единственный L теперь является преподобный Себастьян Philips , который является пастором церкви Божией миссии здесь, в лагере . Он был очень добр ко мне , так как я приехал сюда , я использую его компьютер офиса , чтобы послать Вам это письмо . Я остаюсь в общежитии женщин в связи с лагерем есть два общежития, один для женщин идля мужчин другой , номер телефонаПастор является ( +221-778-730-645 ) и его адрес электронной почты ( sebastianphilips@ymail.com ), если вы хотите Позвони мне, позвони и скажи ему, что вы хотите поговорить со мной , то он пошлет за мной в женском общежитии. Какбеженец здесь я не имеют никаких привилегий ни к чему , будь то деньги или потому, что это против закона этой страны .
Моя дорогая, я хочу, чтобы ты меня счастливой , я хочу, чтобы ты положил улыбки на моем лице , мне нужна моя свобода , я не мучаюсь так здесь , ничего хорошего пища, нет хорошей воды для питья, ни счастья , ни один жизни вещества.

Я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только присутствовал мой первый год в школе, где я учусь учета перед трагическим инцидентом , что приведет к моему время в этой ситуации теперь приняли место .
Пожалуйста, дорогие прислушайтесь к этому, у меня есть депозит моего покойного отца сертификат и свидетельство о смерти здесь со мной который я пошлю к вам позже, потому что , когда он был жив, он внес некоторую сумму денег в ведущем банке, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников и что является причиной моего нечестивого дяди хочет убить меня , так что он может иметь доступ к деньгам , сумма в вопросе составляет $ 5.7M USD. Поэтому я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой счет и от него, вы будете отправлять деньги для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет прийти более встретиться с вами в вашей стране , чтобы продолжить свое образование в вашей помощи, в то время как вы будете управлятьостальными деньгами в инвестициях на наше будущее , я сохранила этот секрет людям в лагере здесь единственный человек, который знает о нем преподобный потому, что он как отец для меня, но в связи с его уставом , как священник преподобный , он не может помочь мне с транзакции, так как все, что он принадлежит к церкви.
Пожалуйста, мне понадобится следующую информацию , чтобы написать и вершина письмо о выдвижении в банк , представляя Вас как своего номинирован партнера , для Вас, чтобы работать с ними на пути к освобождению и передаче моих денег, чтобы Ваш назначенный счет: Пожалуйста, мне понадобятся:

1 .. Ваше полное имя ......
2 .. Контактный адрес .............
3 .. Телефон ....................
4 .. Национальность .........................
5 .. Возраст .......................................

Касательновышеизложенного я хотел , чтобы эта информация конфиденциальной и не рассказывайте никому, ибо я боюсь потерять мою жизнь и деньги , если человек получает знать о нем . Помните, я даю вам всю эту информацию в связи с уверенным я доверяю на вас. Мне нравятся искренние , добрые, уважительные, честный и понимания человека , правдивых и человека видения, и трудолюбивый.
Спасибо и Бог благословит вас , Ждем Вашего срочного реагирования и имеют хороший день . Пожалуйста, присылайте ваши фото мне пока ответить.

С уважением в любви
Вивиан."


пы.сы.: По совету фрэнда, добавил в письме последнее предложение, ггггггг:

"Привет.
1. Шариков Полиграф Полиграфович.
2. Россия, г. Мухосранск, ул. профессора Преображенского, 58-11
3. 81074291263834
4. Русский.
5. 34 года.

А подскажи, тебе нравится анальный секс?"
Tags: письма в редакцию
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments