alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Не легкий труд президента

Тяжело быть президентом, очень тяжело. Ну вот мы простые смертные, отструячили 5 дней и кайфуй на выходные. А президент не знает, что такое отдых, пашет и пашет на благо Родины, пашет и пашет. Вот и в прошедшую пятницу, решили президенты поработать, да еще и вечером. Да еще и в Минске. Спасибо им за это огромное от пешеходов и низкий поклон. Никогда еще автолюбителям так не зажимали яйца, никогда! Те, кому не удалось отпроситься у руководства пораньше, на 2-3 часа задержались на работе, а любители острых ощущений поползли в бесконечной пробке домой. Что пешеходу в радость, автолюбителю – смерть нервам. Скорость от 0 до 3км/ч злоебучими рывками, пидоры не снимающие руки с клаксона, просто адъ! Ну когда уже прекратится это издевательство? Доколе??? Постройте себе тоннель от аэропорта до резиденции и «ходите» друг к другу в гости хоть по 5 раз на день. Десяткам тысяч людей сломали все планы, плавно передвинув их на 3 часа.
Ну это я так, в шутку потявкал, простите господа президенты, вы же только и думаете, как нам тупорылым жизнь облегчить…
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments