alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Грабь награбленное 2013



Интересные изменения ждут белорусов в налоговом законодательстве. Вот выдержка:

Документ, как сказано в обосновании к законопроекту, предполагает "обязать банки представлять сведения о выданных, возвращенных (погашенных) кредитах банка, начисленных (выплаченных) процентах по вкладам (депозитам) физическому лицу по запросу налогового органа".

Прописать данную норму планируется для того, чтобы налоговая могла выявлять лиц, которые живут "не по средствам", у кого расходы превышают официальные доходы.


Собственно со старта, это есть грубейшее нарушение 121-й статьи Банковского кодекса(банковская тайна).
Но разве умалишенное правительство РБ это когда-то останавливало? Ни в коем случае!
Обновленная правительственная вертикаль тоже хочет коттеджи, Х6 и прочие ништяки, а не на что!

А тут совсем недавно такую идейку с югов подкинули...
Похоже у нас решили реализовать проект "Кипр №2", при котором с пеной у рта нужно будет доказывать, откуда деньги на депозите. Страна, сволочь ты эдакая, корчится в муках, а ты паразитируешь на ее горбу? Ну так ребята, это я что ли заманиваю людей высоким процентом? Это я, блядь, в убыток кредитую этими деньгами сельское хозяйство и заводы производящие дым, а не конкурентноспособную продукцию? Если всех у кого свыше 5000$ стриганут в пользу бедных... Ничего в политическом плане не изменится, на улицы если и выйдут, то не более сотни самых обиженных граждан. Но лично я, однозначно спакую чемоданы и в путь. Потому что скоро, начнут приходить в дома и отжимать бытовую технику. Наших девушек, скоро начнут продавать в сексуальное рабство. Они ничего не умеют, кроме разбазаривания активов, которые если не разбазаришь - сгниют кхерам.
И все это из-за дефицита бюджета, который верстают старые пердуны, с отрывом от действительности запредельной степени. Все-таки, мы белорусы, безвольная нация. Только чемодан является проявлением хоть какой-то степени свободы. И вновь в безызвестность...
Tags: пиздец
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments