alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Легалайз

"В Беларусь возвращаются гастрольные удостоверения, отмененные 1 января 2011 года. Это следует из указа № 257 "Об отдельных вопросах организации и проведения культурно-зрелищных мероприятий", который Александр Лукашенко подписал 5 июня 2013 года."
Выдавать их будут отделы по идеологии местных исполкомов.


Короче, если не так давно оленям от идеологии, не удалось запретить выступление в Минске Rammstein, то теперь идеолухи смогут нагибать любой музыкальный коллектив, который им не по душе. Так это все подзаебало, слов нет.

Каммент к этой новости:

Кто такие эти "идеологи"? Что за "великая чушь" заняла эти кресла? кто решает за взрослых людей, у которых могут быть разнвые вкусы и престрастия, кого им слушать??? ИДЕОЛОГИ - это обыкновенные бездари и лизоблюды, которые ничего не создают, ничего не представляют из себя как профессионалы ни в одной сфере! Они жрут государственные ресурсы, чтобы уничтожать, запрещать, тормозить развитие национальной культуры, музыки, рока, поэзии, кино и т.д. Т.е. в итоге мы имеем целую АРМИЮ бездарных жрущих рыл, которые получают зарплату за счет государства, а учителя, врачи, воспитатели дет садов, ИП и т.д. ели сводят концы с концами, чтоб протянуть месяц до зарплаты????? ДАЛОЙ ИДЕОЛОГОВ!!! ДАЛОЙ ИХ ЛЖИВУЮ ИДЕОЛОГИЮ!!
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments