alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Подружкино. Десять не прочитанных писем - 1

Письмо первое.

Интересно, как нужно прощаться с человеком, без которого жить не можешь? Ты знаешь? Я не знаю. Поэтому не прощаюсь. Наверное, понятно, что я не про лето, не про пару месяцев… Я вообще хочу уйти, забыть. Помнишь, когда-то ты спрашивал «Ты меня любишь?», а я отвечала «Я свободная». Теперь уже не свободная, но хочу опять стать такой. Попробовать стоит. А получится? Не знаю.
Я вообще многого не знаю. Не знаю, что будет дальше. Не знаю даже, что было в прошлом.
Не знаю, что значу для тебя.
А значу ли вообще что-то?
Понимаю, я это заслужила. Заслужила даже чего-то похуже.
Я думаю о тебе постоянно – и что? Ничего. Я от этого не умру. Хотя хочется – так было бы проще. Может, эта та самая любовь на всю жизнь? Надеюсь, что нет. Надеюсь, что твой Аллах понимает, что мне и этого сумасшествия хватает. Надеюсь.
Может быть, завтра я смогу жить так, как раньше – меняя парней как перчатки, наслаждаясь каждой минутой, каждой секундой, получая от жизни кайф. Может быть, я не вспомню о твоем имени уже через неделю. Может быть, как думаешь? А на сегодняшний день ты – самое светлое, самое лучшее, что было в моей дурацкой и непонятной жизни. И на сегодняшний день я тебя очень сильно люблю.
Скоро уезжаю. Когда вернусь – не знаю. И даже если бы знала – это ничего не меняет. Я позволю себе увидеть тебя только после того, как убью в себе эти глупые мысли, а на это уйдет много сил и времени. Ничего. К тому же я не знаю, захочешь ли ты видеть меня потом. Посмотрим.
Думаю, что справлюсь. Как только захочу – обязательно справлюсь. И, если мы увидимся, ты опять узнаешь ту самую свободную и легкомысленную девицу, которая ни от кого и ни от чего не зависит.
Ну вот. Кажись, все сказала. Просто не думай, что решила, уйти, как ухожу обычно - проигралась и забыла. Не игралась. Не забыла. Только устала и немного испугалась будущего.

Прости. Я просто не смогла нажать кнопку «отправить». Прости, но сил не хватило. Прости. «Будет лучше, если ты забудешь меня, а я попытаюсь забыть тебя». Гениальная смс, да? Я решила, что так будет лучше. Знал бы ты почему…
Может быть, когда-нибудь узнаешь.
Subscribe

  • Если вдруг оказался в беде

    Все-таки радует, когда попадаешь в тяжелую жизненную ситуацию, а виртуальные друзяки тебя не бросают в беде. Вот нужны тебе деньги срочно, ну…

  • ДР

    Спасибо всем за поздравления, пожелания постараюсь выполнить в полном объеме!

  • 3:8

    Спасибо всем за поздравления, оченннннно, знаете ли, приятно! На трибунах не становится тихо Они недовольно гудят Команда начавшая лихо…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments