alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Сущность(для жесточайшего конкурса)

- Да вы сынки курите, курите. - Прохрипел старик. - В жизни то оно всяко бывает. Несправедливая она в сущности.
Остекленевшим взглядом Аристарх Гурьевич сверлил реку Оку. Минут двадцать прошло, как он извлек из перевернувшейся машины, двух незадачливых путешественников из Москвы. Андрей и Владислав продолжали мандражировать и трястись, стресс от автокатастрофы отказывался их покидать.
- Я ведь, сынки, жену так тридцать лет назад потерял. Беременную. Все спешили. И в тот день спешили, теща приехать должна была. Я то в отгуле дома сидел, а она на такси с работы спешила. Ни водителя, ни ее толком и собрать не сумели, в закрытых гробах хоронили. А до чего набожной была моя Верка, до чего...
Аристарх задрожал и по его лицу предательски потекли слезы.
- Ладно сынки, вы уж тут сами разберетесь. Деревня Верестянка во-о-он там, - старик указал рукой направление. - А у нас в Дербеневке потоп. Снега сходят. Помочь им надобно. Подворья да дома топит, богу и на это похуй. В пизду этих богов. Полагайтесь сынки только на себя.
С этими словами Аристарх Гурьевич встал и пошел. Андрей и Владислав продолжали смотреть на безмятежное течение реки.
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments