alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

"Известия" атакуют

"Нефтяное перемирие" между Россией и Беларусью подходит к концу. Несмотря на то что Александр Лукашенко и премьер Республики Беларусь Михаил Мясникович настаивают на увеличении поставок российской нефти на белорусские НПЗ до 23 млн т, добиться этого будет крайне сложно.



Как ни крути, а россияне научились выписывать белорусам по шапке. А в этот раз даже силу не рассчитали, так голову и оторвать можно.
Посадят наши НПЗ на голодный паек и здравствуй жопа Новый Год.
Конвульсии, в которых бьется АГЛ, ни чем не прикрытая ложь о средней по Беларуси З/П в 500 баксов(реально и до 300$ не дотягивает), свядомага белоруса заставляет сводить к минимуму использование наших фантиков.
НПЗ рано или поздно уйдут в туман, это исключительно вопрос времени.
Но прицепом наши втюхают отрицательные активы, с которых и поувольняют пару десятков тысяч человек.
И я свято верю, что эти люди найдут себе занятие. С вилами и топорами, перед резиденцией президента.
Tags: пиздец
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment