alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

В открытом доступе

Это метод, которым по мнению автора наструячили отпечатки пальцев белорусских "террористов" "якобы" взорвавших бомбу в метро:

"Ладно, повторяю изобретенный мной очень давно, и опробованный на пригодность способ постановки отпечатка пальца на любой предмет. 1. Сканируем из базы отпечаток пальца или берем его там. 2. В программе "фотошоп" инвертируем цвета (делаем негатив) 3. У лазерного принтера отключаем "печку". 4. Распечатываем негатив на плёнке для лазерных принтеров или бумаге. 5. Лепим из церковного воска копию пальца, прикладываем к бумаге (тонер остался на воске. 6. Лампой 200Вт засвечиваем палец, пока участки с тонером не вплавятся в воск и не появится рельеф. 7. Когда воск остывает, мусолим жирными пальцами и прикладываем к пакету марки "Садочок". 8. Профит!"

Хотя... В том случае не нужно было тратить много времени, пацанов просто напугали и замучили так, что смертная казнь им казалась избавлением от страданий.
История все расставит по своим местам, один человек классно сказал:

"Пройдут года, промчит негласность.И вот тогда госбезопасность попомнит чьи-то имена."
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments