alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Эксперимент "Повиновение" (Compliance)


Что тут скажешь, уже с первых подвижек по обвинению девушки в краже денег и методов разрешения данной проблемы, становиться смешно. Правда финал это объясняет. Странно, что сборы в США в десятки раз превышают сборы в России. Понятно, что звездно-полосатое отребье реально запугано, а рейтинг фильма на Кинопоиске, хорош исключительно из-за злорадства.
В Беларуси, да в прочем и Россию не обижу с Украиной, при звонке ментозавров реакция в большинстве случаев одна - "Где повестка? Нету? Всего доброго". Во всяком случае, мужское население это вкуривает с 18 лет, и уж поверьте, военкомата они бояться больше, чем ментуры. Ну да и ладно с той повесткой. В фильме показан идиотизм одного конкретного человека и податливость второго.
Ну а то, что некоторые твари используют ситуацию в своих целях, как хахаль менеджера фастфудной забегаловки, так подобных сволочей не только на наш век хватит.
Все это ложь, что самые жестокие люди - это дети. Они во всяком случае этого не осознают, ими движут инстинкты. Они жаждут лидерства. Жестокость присуща взрослым, причем осознанная.
Судя по сборам в США, в кинотеатры сходило от 1 до 5 тысяч человек. А дальше сработало либо сарафанное радио, либо полное отсутствие такового. Народ больше не пошел. Стыдно признавать свою слабость и уязвимость. Хотя могли бы и возгордиться двумя мужиками, которые не повелись на весь этот развод. И как это обычно бывает, в конце угроза устранена, что бы не сцались лишний раз америкашки в постель.

Ключевая фраза фильма:
"Что они подмешивают в еду, что все они одновременно рехнулись?"
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Немного личного

    Фраза, которая порадовала во всех смыслах и наделила таким мироощущением, что просто нет слов: - Милый. Я буду стоять на коленях, а ты будешь…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments