alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Прости меня, ГДР.

Да, я стал диверсантом в 5 лет. Настоящим-принастоящим. 3 года я изучал окрестности Шперенберга, 3 долгих года. Отца в составе ГСВГ, переименованного в последствии в ЗГВ, отправили контролировать мировой порядок в 1981 году. Я тогда еще толком не разговаривал, но, блядь, уже все понимал. Строгий инструктор из КГБ вербовал меня в песочнице, там же и проинструктировал, о полезной деструктивной деятельности на территории сомнительного союзника. Я впитал все как губка. Не смотря на то, что начальником пожарной службы военного городка был мой отец, я безжалостно палил болота и леса, отравляя угарным газом коренных жителей – немчуру. Я тогда не понимал, что габье ввело меня в заблуждение и я находился на территории Германской Демократической Республики, где расцветал социализм, поэтому безбожно все жег. Теперь смотрю, а на тушение пожаров ушел столетний бюджет ГДР и мне стыдно, что в нынешней их нищете виноват я, послушное орудие КГБ…
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments