alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Изменения в уголовном кодексе

"И все-таки пришла пора казнить
Обугливать на стуле за мгновение.
Пусть знают, как опасно это, быть,
Борцом с надуманным глобальным потеплением." (с) Великий Мрачный.

Вот те раз, мог ли я, житель центральной европы, предположить, что в столице столкнусь с настоящим снежным бураном? Да ни за что на свете! А метет-то у нас люто, мало того что ветер вихревой, так еще и снег валит, за 20 метров ничего не видать. Меня эти дебилоиды, верещащие ЛЕТОМ о глобальном потеплении, уже даже не веселят. Пора вносить в УК статью, "За разжигание панических настроений, путем истерики по поводу глобального потепления" с отсидкой срока в РБ, с ноября по апрель на открытых пространствах, пожизненно. Остальные месяцы можно шататься где угодно. И тогда эти пидорасы, все остальное время будут отогреваться в Африке, с ее вечным глобальным тепловым пиздецом и перестанут пиздеть о всякой хуйне.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments