alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Теория Мрачного

Жизнь показала, что введение в свободолюбивый коллектив специалистов по продаже, начальника отдела - есть зло. Особенно если это полупокерный администратор с навыками общения чуть выше среднего. Особенно, когда в коллективе есть люди знающие свое дело и обладающие навыками общения зашкаливающими за все мыслимые пределы. В определенный момент, специалист понимает, что обрывки его мыслей, перспективные наработки, хватают с пылу с жару и бегут к руководству. Руководство рукоплещет и взывает применить эти фишки прямо сейчас, вот с завтрашнего дня. Героический начальник утвердительно кивает и говорит: Никаких проблем! Но следующий день становится одной большой проблемой. Работа парализована. Просто нельзя вот так вот взять - и услышать то, что в стержень можно заправлять чернила и заставлять этим пользоваться для "удобства", если ты еще не придумал шариковый наконечник. Ведь вместо чистописания получится невнятная мазня. Сиди ты бля и трубки снимай, играй в пастуха, что бы наехать на спеца, где он был час или два, но не строй из себя умника. Ты в этой теме - ноль. Нолем останешься навсегда. Такой "начальник" лишь прокладка, отражающая негатив в обоих направлениях, именно не впитывающая, а отражающая. Никто не вырвет кадык у учредителя, а учредитель не переебет с ноги спецу по продажам. Очень удобно. Проблемы не решаются, но есть в кого плюнуть.
Это удручающий пример бурно растущей компании. Это путь в никуда. Это антитеория эволюции. Теория Мрачного.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments