alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Метро

Шикарная идея, воплощенная мертворожденной. Может быть режиссер посчитал, что сцены первого схода воды уже достаточно и зачисляет его к гениям фильмов-катастроф? Так вот тут он проебался. Невнятность, нелогичность сквозит из о всех сюжетных дыр. Если найдутся профи в этом деле, то мне просто интересно, почему всех попрыгавших в воду не удило током сразу? Почему есть летальные исходы даже на банальном троллейбусе(хотя признаю, они запитываются с воздушных линий электропередачи), а здесь все в огне, но ничего не горит, получается... А может есть эксперты-экстрасенсы? Почему парень влюбляется именно в девочку астматика? Почему она упорно теряет лекарство весь фильм? Почему Михаил приспокойно мог впрыгнуть на дверь поезда, причем стартанул поезд с дверью закрытой, не думаю, что выбравшись из поезда они ее специально закрывали. Почему так много почему? Я заколебусь перечислять косяки.
Повторюсь. При шикарной идее, на выходе второсортное говно даже по меркам отечественного синематографа.
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Ахахаха

  • Вдогонку

    Ну так, до ответного матча ведь еще время есть, бггггггггг Можно по понтарезить чутка.

  • А так можно было?

    Что-то я недопонял как так вообще могло получится? Мне что, опять начинать болеть за Динамо(Минск)? А то я на них болт давно забил, понабрали…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments