alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Даешь план!



Как легко узнать о том, что ты живешь в стране с тотальнейшей плановой экономикой?

Да фигня вопрос! Просто в последний день месяца наблюдаешь, как взмыленные и озлобленные орды контролеров бросаются под колеса автобусов, троллейбусов и трамваев. Особо рьяные могут пошуметь и в метро, так - на автопилоте. Дай им волю, они бы и таксистов тормозили и проверяли включен ли счетчик. А хуле, план по штрафам сто пудов задрали так, что у контролеров глаза на лоб полезли. Тут хочется перекроить перекроить один постулат "Мы жили бедно, а потом нас еще и обокрали", в Беларуси он звучит так: "Мы жили бедно, а потом нас еще и обобрали." Народ в большинстве своем и так стонет из-за нищенских зарплат и от безудержного повышения цен на все и вся, так тут еще и прессинг по всему полю. Не страна, а королевство поехавших крыш и перекошенных мозгов.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments