alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Свобода

Эмоционально свободен лишь тот, у кого физически связаны руки. Остальным неизбежно приходится пускать их в ход. Метод морального противодавления в работе изживает себя, причем весьма стремительно. "Давильщики" - практически мамонты, с одной лишь разницей, что пару десятков особей еще сохранилось, самых отъявленных. Приятно наблюдать, как они прыгают через голову и сливают директорам полнейшую дезу, а ты спокойно, при помощи документов это доказываешь. Тогда они меняют тактику и обвиняют своих подчиненных, что они ему информацию не правильно донесли. Они увязают в своей перекрестной лжи и скатываются до банального: "А я... А я... А я тебе в морду дам!". Ну приезжайте на стрелку. Ан нетушки и со стрелки соскакивают, под предлогом шопиздец занятости. Ну тогда мы к вам. Сегодня выстраивал модель диалога, занятно получилось. Уже представляю попытки лелика перевести стрелки на недостатки нашей компании. Они есть, как у любого живого организма на планете Земля. Нет абсолютно хорошего, равно и как абсолютно плохого. А врать в наглую очень плохо. Тем более, когда свое пустозвонство не можешь подкрепить документально. Самое приятное в этой истории, способность и возможность восстановить справедливость. Выстроить алгоритм дальнейшего сотрудничества и скрепить его подписями и печатями. Ну потерял человек мое доверие, будем плодить бюрократию. А все удивляются - откуда она берется, из-за моральных калек. Вот так то :)))
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments