alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Ответ-нежданчик

Ответ прост. Это даже не нелепый журнал, в котором нужно записывать время убытия к заказчику, адрес и контактный телефон оного, что бы проверить, а правда ли ты сейчас там находишься или пиздишь.(Хорошему начальнику и так есть чем заняться, работы не початый край). Это банальный ОТЧЕТ, чаще всего за неделю ибо за каждый день это уже клиника полная и контора просуществует не долго. Настоящий начальник отдела продаж, в лепешку разобьется но будет пытаться огородить менеджеров от ненужной, тупой работы. Это не пафосный еблан, который всегда в костюме и при галстучке сидит в уютном кабинете. И не уебок, который каждые полчаса дергает с тупейшим вопросом: "Ну что, сделал уже?" Баран, когда сделают, то сами принесут немедля. Настоящий начальник отдела продаж и так видит, кто и чем занимается. В серьезных конторах лентяев нет в принципе, окладная составляющая зарплаты – ничтожна, а кушать хочется. В серьезной конторе нет места сонмищу родственников учредителей, которые сосут соки из пары-тройки по-настоящему хороших исполнителей, со слабой волей и боязнью к смене места работы. Поэтому отчет – это зеркало, причем бесперспективной конторы.

Товарищи студенты, впитайте эту информации до последней запятой. Одна эта мысль стоит нескольких лет учебы и работы. При устройстве специалистом по продажам, первым делом интересуйтесь структурой подразделения и методами контроля за выполнением ваших обязанностей.

У меня все.
Tags: работа
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments