alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

ЕвроПозорище 2010



Мне давно уже все понятно о беларуском шоу-бизнесе – его просто нет. Административными рычагами, театры и концертные залы насильно склоняют к заведомо убыточному концерту. Есть только один шанс, что чтобы потешить самолюбие исполнителя, теми же рычагами билеты насильно распродадут на гос. Предприятиях. Помню, как полтора года назад, в бобруйский театр драмы и комедии им. Дунина – Марцинкевича, приехала группа бродячих бездарей «Топлес». Кто не знает, это коллектив из четырех дамочек модельного типа, не умеющих ни петь, ни танцевать. И… О их неземной красоте чуть позже. В тот момент, я руководил реконструкцией театра по части звука и света. Их директор «по всему» на кануне любовалась «слепым» светом и судя по всему, решила сэкономить на косметике. Вообще поражает отношение самих артистов, приехать за 30 минут до концерта всунуть диск в проигрыватель, присесть где-нибудь за кулисами и ждать. Это не укладывается в голове нормального человека. Только представьте себе, если бы по беларуской модели выстраивала свою карьеру Мадона, мы не услышали бы о ней ничего. Феерия всего этого балагана наступила, когда зал с горем пополам, наконец-то заполнился именно на половину. Барышни гордо продефилировали на центр сцены и пошла музыка, осветитель был местным, из театра. Когда она врубила шестьдесят четыре новеньких прожектора DTS и восемь вращающихся голов Coemar, это, должен сказать Вам, не шутки. Италия выжигала на сцене! На сцене наступила ядерная зима, именно так я себе представляю землю после ядерного взрыва. Хотя, скорее все это походило на Рай, светло и спокойно. Вот тут публика и стала изучать каждый прыщик на лице прелестниц и то, как они совершенно не попадают в слова фонограммы. Такой свет есть только в столичном дворце республики, а тут они прокололись… Их директриса принеслась со скоростью звука и начала требовать приглушить свет. Мы по улыбались и ее просьбу удовлетворили, не поверите, ей не было стыдно, она еще пыталась наехать на инженера по свету, была послана и не беспокоила до конца прокрутки фанеры. Потому что инородные тела на сцене, все больше напоминали унылый балаган, не попадая в танцевальные движения друг друга и по-прежнему не попадая в фанеру. Директриса нервно суфлировала из-за кулис и была безумно счастлива по окончании концерта. Вот так вот, четыре горе-певицы, директриса, водитель-повелитель проигрывателя, час времени и в кармане шарлатанов пять тысяч долларов, аж обидно стало, так ведь и по пять-шесть концертов в день давать можно, если не больше.
К чему я все это? Просто услышал по радио новость: «Участники музыкального коллектива «3+2», который будет представлять Беларусь на Евровидении, заявили, что не видят причин не попасть в финал». Милые мои, я прослушал ваше… не хочу пошлить в этом посте, ваше бездарное, безжизненное и посредственное произведение. Вы едите на очередную экскурсию, вы мне все надоели…
Tags: бездари
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments