alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Город-герой Минск

С давних времен символом, а равно и гербом Минска был этот:



"Вознесение Богородицы". Я не консерватор, я пока еще с радостью воспринимаю все новое, но только при одном условии, оно безусловно должно быть лучше старого. Течение эволюции наблюдается во всех сферах нашей жизнедеятельности, хотим мы этого или нет. И тут - хуяк! Всплывает информация, на которую я нарвался чисто случайно, т.е. все это мутилось под покровом ночи, в режиме строгой секретности. Правительство города Минска, проплатило некоей Британской дизайнерской полу-покерной конторе разработку символа Минска. С херали в Британию лезть, болезные? Неужели не могли спрогнозировать, что на выходе мы и получим вот ЭТО:



Плата произведенная на заводе "Горизонт" или все-таки на "Интеграл"-е? Что это за хуйня в принципе? Уверен, в описании этого высера, масса аргументов, сплошь положительных, о том что засрав Минск этими плакатами, мы фактически смонтируем мощнейший магнит для туристов из всех стран. Вот прям все сюда полетят, сфотографироваться на фоне мегакреативного плаката. Да ну вас ребята...

Тогда уж лучше вот так:



Здесь хоть на ха-ха пробивает. Голландцам точно понравится.

Или так:



Согласитесь, в мужскую аудиторию слоган попадает на 100%, на инглиш перевести - говно вопрос. Дописать слово Минск - тоже мелочи жизни.
Суки, вы просто достали. Очень-очень достали. Думайте как выбираться из экономической жопы, а символы мы и без вас, скудоумные, придумаем, нарисуем и честным голосованием отстоим.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments