alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Виртуальные страсти-1

Я по хорошему завидую тем, кто ни разу в жизни не пытался искать счастья на сайтах знакомств. В реальной жизни все значительно интереснее и честнее. Тут тебе не подсунут фото десятилетней давности и не будут блистать интеллектом, цитируя крылатые фразы из книжек. Но в жизни не все так просто, как кажется. И линии вероятности рано или поздно приводят на сайты знакомств. Лично я знаю таких два: damochka.ru и mamba.ru. Дамочка - это полуживой ресурс с никакущей динамикой. Шалил я там лет эдак 6 тому назад, безрезультатно. На мамбе гнездился эпизодически, вот там Т-ААА-КАЯ динамика, аж голова кружится. На первый взгляд все просто, зарегистрировался и пошел шерстить по анкетам понравившихся девушек. Но со временем понимаешь, что нафиг ты никому не впился. Тотальнейший игнор. По большему счету, нарисовался я на сайте в тот момент, когда на нем буйно цвела проституция и колосились трансвиститы. Но вскоре стало ясно, что если нужен положительный результат, закономерно - нужны финансовые вливания. Небольшие, но все-таки. Вариантов засветиться на мамабе не так уж и много. Бесплатный вариант: своим фотографиям присваиваешь статус "Участвовать в ТОП" и если фото действительно охуенно, то мгновенно привлечет к себе внимание. "Мордо-лента" - самый азартный и дорогостоящий ресурс. Под шапкой сайта всегда движется лента с фотографиями в количестве 19 штук. Фото можно подписать приветствием, но не более 160 символов. Очень быстро становишься лаконичным и конкретным в формулировках. Ну и до кучи "Лидер региона", где тоже можно повесить свое фото за деньги. Камменторез на ленте страшнейший, по вечерам она летает по 24 кадра в секунду, но просмотр анкеты увеличивается по геометрической прогрессии.


Еще один вариант - это страдать херней в дневнике, а потом спамить, мол зайди, проголосуй и тому подобное. Эффективность данной затеи стремится к нолю. О чем же там пишут, на ленте? 95% писанины естественным образом спизжено из интернета: анекдот.ру баш.орг, фантазия не конек посетителей сайта. За день на ленте может прокатиться 100 человек с одинаковым текстом, ну да ладно. Как это ни странно, но админам удалось поставить крест на проституции. Предложения сексуального характера тут же затирают, а анкету банят кхерам. Но это оказалось наименьшим злом. Настоящее зло - в дебилах и неадекватах. Это из той породы, мозг которых не способен выдать нечто большее чем "знакомлюсь" и "привет, как дела". Причем они будут месяц голодать и сосать дверную ручку, но все до копеечки просрут на мамбу. Относится это к обоим полам, как ни странно. Но, как показала практика, девушки более адекватны и отмороженных на всю голову не более 5%. С парнями беспросветный пиздец, 80% безнадежно больные люди. Признаться, было даже страшновато, когда после круга почета на ленте, первые 20-30 просмотров осуществляли мужики. Я конкретно недоумевал. А когда хомячки начинали поливать меня матерной бредятиной и наездами, сливал их пачками в игнор. Жалко было времени. Уж поверьте, годы проведенные в ЖЖ, сделали меня непробиваемым и способным аргументированно отстоять свою точку зрения. Это сильно спасало при публичных разборках непосредственно на ленте, когда у дебилов заканчивались аргументы. они съебывались с ленты и остервенело щемились в личку, откуда я их благополучно выпиливал на мороз. Подобные разборки очень сильно подымают авторитет, подтягивались нимфы, которые до этого в упор не хотели меня замечать. А дальше, общение, общение, общение...
Tags: mamba-хуямба
Subscribe

  • Путь воина

    17 ноября 1989 года милиция в Праге жестко опиздюлила мирный студенческий марш. Затем сарафанное радио разнесло весточку о погибшем студенте. И…

  • Почему в Беларуси футбол мёртв

    Наши Степянские ребята еще долго будут кусать себе локти, что никто не снимал значимый футбольный матч. К нам с Степянку приезжал дубль нашумевшего…

  • Ахахаха

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Путь воина

    17 ноября 1989 года милиция в Праге жестко опиздюлила мирный студенческий марш. Затем сарафанное радио разнесло весточку о погибшем студенте. И…

  • Почему в Беларуси футбол мёртв

    Наши Степянские ребята еще долго будут кусать себе локти, что никто не снимал значимый футбольный матч. К нам с Степянку приезжал дубль нашумевшего…

  • Ахахаха