alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

ФЭСТФЭСТФЭСТ!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!



С недавних пор, повадились беларусские «креативщики» юзать слово «Фэст». Я долго думал, денно и ношно ломал свою чугунную голову о стены и дверные косяки, что бы вкурить тайный смысл этого волшебного слова. Где-то на уровне подсознания я понимал, что слово это диковенное берет начало от слова «фестиваль», но магическая буква «э» ставилась сознанием превыше всего и фестиваль отпал. Пришлось сканировать иностранные языки. Конечно же, первое спасительное слово отыскалось быстро «первый» с английского, расшаривается как «фёрст», но буква «ё» опять все запорола. Поскольку очень хуевый английский и есть мое ВСЕ в области познания иностранных языков, сканирование оных было прекращено.
Я потерял аппетит, зверски тупил на работе, но ответа найти не мог. Однажды, после того как мне срезали премию за хреновые производственные результаты, я даже решил больше не заниматься ерундой. Вскоре я решительно забил на работу и целиком сосредоточился на докторской диссертации: «Мощь и магия слова Фэст: От зарождения до применения». Однако очень скоро закончились деньги. Ни тебе пива, ни тебе сигарет и озверевший от голода холодильник. Пришлось долгануть десять баксов, купить больничный и как и прежде въябывать на ненавистной работе. Над диссертацией пришлось работать по ночам, ложками хавать кофе и запивать энергетиками. Организм истощался, а по ТВ нещадно мотали анонсы: «Весенний Фэст», «Рождественский Фэст», «Молодежный Фэст», «Музыкальный Фэст»…
Я почти сошел с ума… Но вот фэсты пошли в эфир… Я глотал каждое слово, кадр и ноту, этих мегапроектов, но после окончания любого из них с моих уст слетало только одно слово: хуй-ня! Вот беспизды, хуйня и все тут. И меня осенило!!! Ох и мозговитый нынче креативщик пошел. Это же аббревиатура! Слабо смекнуть? Ну да ладно, помните мою доброту:
ФЭСТ (Фаллос (читать как хуй, хуйня.) – это суть твоя.). Вот такое мощное слово. Любой заведомо гавеный проект, автоматически клеймят словом Фэст.
Так что если чувствуете, что ничего хорошего не получится, беларусские креативщики с радостью поделятся своим словом.
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments