alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Просто письмо

Приветствую Вас, дорогой дебитор.
Если помните, в прошлом своем письме я жаловался Вам на жизнь, по причине бесконечных сексуальных сношений с руководством компании. Они почему-то считали, что Ваша дебиторская задолженность, есть ни что иное, как моя низкая квалификация и неэффективное управление их деньгами. Вы успокоили меня, успокаивали каждый день, божились, что таких хороших людей как я, подвести не можете в принципе. И я верил. Верил до последнего. А потом мне принесли странное письмо. Я прочел его и моя менеджерская душа завопила что это ошибка, недоразумение. Вы как порядочный человек, наверняка предупредили бы меня, что готовитесь к банкротству. У верен, кто-то сделал все это за Вашей спиной, уверен...
Для компании в которой я тружусь, потеря 10 000$ - не трагедия, но для меня лично - апокалипсис. Но я не злюсь на тебя уебок конченный, посмевший в очередной раз, под прикрытием другого юрлица попытаться разместить у нас заказ. Я тебя сука выкупил сразу, ибо лощеные морды с бегающими глазками, заверяющие, что они ниибически порядочные, да и вообще в доску свои пацаны, обычно всаживают нож в спину не глядя. Ты идешь на хуй, еблан. И весь узкий круг строительного бизнеса уже в курсе, кто ты и что ты. Будешь ты теперь работать у братьев славян, в приграничных городах.
Как вообще, безграмотные пидорасы вроде тебя, умудряются вести бизнес? Как можно было не обратить внимание, что твой долг давно списан через налоговую? Квалификация у меня оказалась не низкой, выше твоих моральных принципов, во всяком случае...
Subscribe

  • Таки да

    Поучать других - торговать собой.(с) Человек дающий советы - разговаривает с собой.(с) Нормальные такие правила, жизненные.

  • Время

    Как говаривал наш Альберт Энштейн, время бесконечно. Вечно. И безупречно. Тысячи долбоебов, которые именуют себя специалистами по…

  • Кто тут психолог?

    Мне вот интересно: нежелание думать это некий защитный рефлекс или окончательный диагноз дебилизма?

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments