alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Скилы и левелы офисного планктона

Я уже давно игнорирую заказы до 100$, если на него уходит свыше одной минуты. Знаете, это из разряда: «Мне вот тут, для вот вотэтого надо!» А что к чему, фиг пойми. Тем более, как это было раньше, на консультацию могло уйти до 20 минут, а при ответе на вопрос «А где забирать?» сыпались проклятья, как-никак 10км от Минска.
Я не собираюсь уделять время человеку, который не способен прислать вменяемую заявку, а желает все надиктовать по телефону, позиций эдак 100, навскидку, на глазок. Именно они потом с пеной у рта доказывают, что сделано не то что он просил, а мне этого туза крыть не чем.
Еще дико раздражают братья по разуму. Специалисты по продажам. Накидают спецификаций из проектов, еще какую-нибудь мелочевку от руки на листике нацарапанную и барабанять на мобилу каждые 5 минут. Объясняешь, что трындеть по телефону и одновременно считать, ну никак! Похоже я не убедителен, продолжают наяривать. Из всего обсчитанного купят на 3 копейки, два-три часа я работал бесплатно. А потом нарисуются мои суперстарс, счет которым можно выставить за 2 минуты и сделать себе половину вменяемой зарплаты. И такие заявки, я естественно буду пропихивать вне очереди и терпеливо ждать возле факса, когда же наконец заказчик положит трубку. И весь мелочный мир будет ждать и мне похуй на их нервы. Не знаю из чего формируется их зарплата, но если им хватает на жизнь трех копеек, то мне нужны минимум рубли и интересные, серьезные заказы, где будет возможность накосячить, а затем героически эти косяки разрулить.
Вот такая я редкостная спекулянтская морда.
Tags: работа
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments