alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Понесло как всегда...


Ну вот, наслушался «Перемен» и понесло…
«Сигареты в руках, чай на столе, так замыкается круг.
И нам становится страшно, что-то менять.

Перемен, требуют наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза…»

Судя по тому, что по моей трудовой можно изучать современную историю Беларуси, боязни что-то менять, у меня нет от рождения. При этом, я никого не призываю повторять мой опыт, ибо временами мне казалось, что ситуация с моей безработицей не закончится никогда. Ведь зная, что ты уже уволился, новый работодатель (если идете наобум, без предварительных договоренностей) выкручивает руки по зарплате, по расширенным обязанностям. И по этой причине им хочется подправить овал лица, причем исключительно с ноги. Но и в этом есть нечто положительное, ты спускаешься с небес и понимаешь, что пидарасов вокруг пруд пруди и об этом нельзя забывать! Единственное, вся эта канитель дала мне моральное право, затыкать неудовлетворенным друзьям и знакомым рот, когда они начинали плакаться о работе. Теперь никто не скулит, каждый сам себе хозяин, ибо нехуй заливать пожар моего позитива словесными нечистотами, я сам найду над чем мне поплакать и погрустить.
И сегодня меня ждут перемены! Обязательно что-нибудь поменяю, да хоть пятьдесят баксов в обменнике, но поменяю!!!
Хороших Вам перемен!
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments