alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Бегущий человек



Знаете, по лесу я сегодня не побежал. То собаки бешенные, то насмотришься на срач, который оставляют после себя люди-свиньи. А в ста метрах от дома, реконструированный стадион, с удивительным искусственным покрытием. Да, я один, ну и что? Т.е. семейная парочка бегающая вокруг газона стадиона и периодически делая непонятные телодвижения – это норма, а футболист, на футбольном поле, пусть и один, это явление из ряда вон выходящее! Такое мнение сложилось неспроста, видели бы Вы, как они пялились на меня, когда я пулял от ворот до ворот и финтил, как умел. Я даже разработал план мести, но они благоразумно не закончили последний круг и свалили со стадиона, не добежав до места моей дислокации, а я уже выверял прицел. То же мне, спортсмены, то как они бежали – я быстрее пешком хожу, а гребанная хаотичная эквилибристика, так занимайтесь ее на балконе и не мешайте людям выводить себя на пик формы, может еще в Барселону сгожусь? Хотя у меня денег не хватит, попросить их выпустить меня хотя бы на пять минут )))
И вот пребывая в благостном расположении духа, я еще и «Кино» по дороге на арбайтен наслушался, как всегда зацепила «Перемен»…


p.s. да, на фото команда моей мечты! Все заявки на утренний футбол принимаются в камментах к этому посту :))))))
Tags: я и спорт
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments