alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Нумизматика

Я пока еще не рассказывал о своих многочисленных коллекционных маниях, во всяком случае в юности бредил. Но напоролся на одну статью, где русским по белому написано, что 1 копейка чеканки 1974 года, стоит 2500$! Я пулей полетел к своей заветной копилке с эсэсэровской мелочью и... 2,5 часа фильтровал содержимое. При чем по всей линейке монет: от 1 копейки до полновесного рубля. Прединфарктных состояний не наблюдалось Да, было обидно найти копейки чеканки 1975 и 1976 годов, но не может что-то обыденное стоить почти три косаря зелени. Но один артефакт есть - 15 копеек чеканки 1953 года. Все, бегом на аукцион!!!
Tags: хобби у Бобби
Subscribe

  • Кое-что про Аловак

    Даже не бесит, хотя должно. Оно то понятно, что Стогова придумала и самостоятельно внесла в словари Ожегова и Даля "Кое-что", но найтут-та…

  • Не может быть!!!

    Епсель, я не узнаю ЖЖ. О затмении балакает всего-навсего 50% ленты. Как так-то? Как так? Где те золотые времена, когда все в едином порыве начинали…

  • Мне уже не важно

    Все, окончательно с цветочками разобрались. Прям не 8 марта, а Батлфилд 9999. Ни одной драки не зафиксировано, они будут завтра. Медленные и не…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments