alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

2000

Сентябрь 2009 года выдался относительно теплым. Я только-только вживался в роль руководителя, еще не существующего направления в новой компании. Всей моей виртуальной премудрости и фантазии, хватало на одну единственную он-лайн игрушку по футбольной тематике. До кучи, я еще тусил на одном литературном форуме, пока с него не соскочили интересные мне люди. А 15 сентября я встретился с приятелем, в школе мы были отъявленными нирванистами и пофигистами. За прошедшее время у нас в жизни многое изменилось, поговорить было о чем. И мы разговаривали, полируя в парке скамейку и попивая пиво. Когда самое важное было высказано, а второстепенное проговаривать было неуместно, началась беседа ни о чем. В этом «ни о чем» приятель зачитал мне прикол с телефона. Проза. Емко и до жути интересно. Так я впервые познакомился со стилем Горчева. Сегодня его нет в живых. Ничего не попишешь. Но 16 сентября, он был первым, кого я зафрендил в только что созданном аккаунте в ЖЖ. Со временем я втянулся с головой. Начал ретранслировать свой поток сознания. Взаимных друзей не было в принципе, пока не нашелся друг детства raule. Я стал уделять время на сочинение своих нелепых пасквилей. Комбинировать поэзию и прозу. Можно сказать, возродил в себе тягу к творчеству, которая умерла в 25 лет, по ряду причин. А сегодня двухтысячный пост и более 3-х лет как я здесь. Такие дела…
Tags: я
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments