alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

День как день, ночь как ночь

Меня совсем не раздражает эта дождливая осень. Я не был в Лондоне, не глотал его приторно сладкий туман. Но в глубине души я знаю, сегодня Минск его брат-близнец. Правда чуточку красивее и спокойнее. Также слышал, что по венам систем отопления сегодня утром начали качать воду, проверяют герметичность, как бы чего не вышло. Не завидую людям со слабой мочеиспускательной системой. Звонкое журчание в радиаторах утром, когда некоторые еще находятся в объятиях Морфея - это испытание. На работе отоплением занимаются не убиваемые кондиционеры Mitsubishi Heavy, сам выбирал, хуле. Дай волю мэнагерам и они начнут их убивать в двадцатиградусный мороз, но я не позволю, мое детище, и не колышет. Но до первого снега еще время есть. Время насладиться туманом. Пока еще теплым дождем. Насладиться жизнью.
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments