alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Еще немного юношеских бредней(10 лет назад)

Не ту страну назвали Гондурасом

Что-то заломала мне руки вчера тоска. Да так, что в глазах потемнело. Сижу в комнате с друзьями и не вижу нихрена. Может и сигаретный дым мешал, коромыслом пересекая пространство, может и громкая музыка, напрочь отшибающая визуальные каналы восприятия. Но мне захотелось свалить с квартиры и выдвинуться в центр. Ну, совершенно понятно, что был я уже на веселе. Однако состояние "на веселе", не всегда гарантирует веселье в первозданном его проявлении. Шарахались от моей гремучей тоскливой рожи даже миллиционеры. Дай-ка думаю ускорюсь. Разжился в "Центральном" 16-ти оборотным топливом и поплелся к парку именни "Сладкого по ходу". Без труда получил доступ к содержимому бутылки и тупо уставился на тягучую, вялотекущую Свислочь. Аналогично Свислочи потекли мои мысли. "Бля, я ж одинок!", "Ой, бля,бля, я ж никому не нужен!", "Ну просто, еб твою мать, как тоска душит!", "Нахуй я вообще сюда приперся!", "Да ебись оно, все блядским проебом!" Не могу сказать. сколько бы еще гениальных и все объясняющих мыслей могло родиться в моей голове, как вдруг со спины ко мне кто-то подошел... Тяжелые шаги чужака вмиг мобилизовали моторные рефлексы организма. Получить пиздюлей в парке, ночью, так же просто и естественно, как моргнуть глазом. А проблемка нарисовалась из иной сферы. Страж правопорядка. Анализ ситуации показал: "Тебе паря - жопа!". Мало того что пью, так еще и сигарету от сигареты... С нашими-то запретами... Да с его полномочиями... Но и здесь повезло. Он пришел меня выгонять! Чмо. Закрывается парк, говорит. А я ему: Да ну нафиг. С каких таких пор! Он: Да с тех самых, как начали олени, вроде тебя, парк засерать. Делать нечего. Выхожу из своего стойла, прохожу через ворота и на ближайшую скамейку. И че думаете? Через 10 мин это же чмо подваливает опять. Но уже с конкретной предъявой, что я нарушаю общественный порядок. Предложил пройти в опорняк. А он так близко... И так не хотелось туда идти... Бутылка разбилась о дно урны. Баскетбольным приемом туда же ушла пачка сигарет. Улик больше нет. Желание торчать в центре тоже. Его вырезал чмошник в форме. Захотелось двинуть кому-нить по роже. Меланхолия переросла в злобу. Ну спасибо тебе, мент. Вернул меня в нормальное состояние. Такси. Дом. Друзья. Я был рад их видеть...
Subscribe

  • Вопрос дня: Цой - жив!

    Этот вопрос ребята, весит на целую премию Дарвина. Собственно автору вопроса, человеку принявшему этот вопрос, их вручить жизненно необходимо. Вы…

  • Вопрос дня: Sukhoi SuperJet 100

    Дибилоиды, нашли на чем рейтинги и опросы лепить. Моральные уроды.

  • Вопрос дня: 23 февраля

    В одном из куплетов дан четкий ответ, какой подарок считается зачетным. Слушаем. Просвещаемся :))) </lj-embed>

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments