alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Комментарии излишни

Есть некая компания "Х". Крупный производитель "табуреток". В какой-то момент руководство понимает, что не мешало бы производить и "столы". А хуре, древисину вагонами и параходами завозят, не пропадать же добру. Они отрывают на имеющем края рынке труда Беларуси некого индивидума. Он столы продавал, даже монтажем их руководил, но о производстве не знает ни-ху-я! Что бы заинтересовать оного, компания хуярит ему ниибический оклад и обещает, что когда все закружится-завертится то направление столов выделят в отдельное юридическое лицо, и оный получит равную долю в уставном фонде. Годы шли, опыт накапливался, производство ранит души некогда монополистов, порой прибегающих к нашей помощи. А выделения в отдельное юридическое лицо - ни-ху-я! Затем берут 40-летнюю школоту, которую оный обучает, в своих лучших традициях, без халтуры. Птенцу сливаются незначительные заказчики, а в последствии, он начинает, чисто случайно оттяпывать значительных. Оный терпит. Оный привлекает еще и еще, он же профи. Потом он вдруг понимает, что вся административная поебень, ценообразование, импорт/экспорт комплектующих, лежит исключительно на нем. А подмастерье всех шлет на хуй, мотивируя это ниибической занятостью по основной работе. Оный терпит, накапливает в себе избыточную отрицательную энергию. Оный - матер, он не выплеснет эту энергию на близких, больше никогда. А потом у компании наступают суровые будни. Она больше не способна делать быстро и качественно. 40-летний отпрыск впадает в депрессию, верещит, что его процент от реализации размазывается по месяцам из-за ленивости производства. При том, что оный, давно уже остановил прием заказов, он видит, что пиздец бескраен и его нужно сжать в точку. Отпрыск скачет на белоснежном коне, взывая к Вселенской справедливости, он хочет бабла, хочет статуса... Оный просто поговорил со старшим братом. Оный устал. И это величайшее счастье, что оный не делит с братом маминых бус, в равной степени скорбит об ушедшем в нибытие папе, оный пока в адеквате. Но нарисовался инвестор, ресурсов у него, как в сказке. Он колеблется, потому что колеблется оный. Выбор настолько сложен, что просто пиздец. Мне оного не жаль, я его по сути презираю...
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment