alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Первая битва проиграна

Я всегда недоумеваю, когда вполне себе разумный человек, пытается что-либо улучшить в отрасли, в которой ничегошеньки не соображает. Не даром баят, что простота - хуже воровства. Порой попытки что-либо упростить, приводят к многократному усложнению решения задачи. Когда люди умышленно втаптывают в грязь свои конкурентные преимущества, я впадаю в ступор. Не я придумал фразу: "Лучшее - враг хорошего.", но сегодня обязательно бы придумал. Жаль опоздал. Я уважаю профессионалов в любой области, мне приятно наблюдать, как они решают мои проблемы, которые мне адекватно не решить до скончания веков. Но блядь, когда сталевар начнет рекомендовать физику-ядерщику как еще лучше обогощать уран, а контролер качества обуви, будет стараться навязать свои мысли по оптимизации производительности процессора, это будет пиздец и горе-горькое.
Хотя я наверняка не прав и все станет в разы лучше, и эффективнее. Завтра начинаю осуществлять дебелизм, вот этими бля пишущими пальчиками...
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments