alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Просто так

Они оба были нулевыми в обольщении. Просто столкнулись взглядами. Симпатичный закомплексованный парень и ветренная девушка. Артур врос в землю едва осозновая, что девушка прошедшая мимо - это его мечта. До мечты всего метр и если дать слабину, навсегда останется бесконечность. Недосказанность... Развернулся и заговорил.
В тот вечер он не обращал внимания на ее подругу, она не замечала, что Артур тоже не один. Проснувшись в одной постели, счастливые молодые люди молча улыбались друг другу. Артур жадно втягивал запах Марины. Слеп от ее огненно-рыжих волос и вдруг понял смысл давно забытого сна. Счастье присутствует в каждом из нас, но не у каждого хватает смелости выпустить его наружу. Он улыбнулся шире и крепко обнял свою богиню.
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments